Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "герой "ДНР", известный российский певец Иосиф Кобзон оказался фигурантом крупного долгового скандала. Об этом сообщает "Газета.Ру".

Как отмечается в сообщении, Кобзон утверждает, что российский бизнесмен Вагиф Пейсахов взял у него в долг 25 млн. долларов якобы на развитие бизнеса, но проиграл деньги в карты и долг не вернул. Бизнесмена задержали, возбуждено уголовное дело. Должник признает, что деньги у Кобзона брал, но считает себя невиновным.

В заявлении Кобзона в правоохранительные органы сообщается, что Пейсахов обещал передать Кобзону магазин в Ставрополе и несколько своих автомобилей в счет погашения долга, но этого оказалось мало. Свой ущерб Кобзон оценил в 26 млн. долларов (долг плюс издержки), - говорится в сообщении.

Судебное заседание в Одинцовском суде по данному делу прошло 28 июля, Кобзон в суд не прибыл. Второе заседание назначено на 29 августа, и к этому времени сторона потерпевшего обязалась обеспечить явку Кобзона в зал суда, - говорится в сообщении.

Напомним, что месяц назад поддерживающий российских оккупантов Кобзон находился в Донецке, где возглавлял жюри финала песенного конкурса «Я люблю тебя, жизнь!», посвященного 60-летию его творческой деятельности.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: