Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные артисты Украины Иосиф Кобзон и Вадим Писарев возглавили жюри финала конкурса «Я люблю тебя, жизнь!», который проводится в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке и посвящен "60-летию творческой деятельности" Кобзона. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Согласно сообщению, в финале конкурса 25 июня в Донецком театре оперы и балета выступили 26 участников в возрасте от 8 до 25 лет. 

"Им предлагалось исполнить одну песню из репертуара Кобзона и одну – посвященную Донбассу и шахтерскому труду. Среди произведений, исполненных конкурсантами, были: «Поклонимся великим тем годам», «Баллада о солдате», «Из Луганска на Донецк», «Русский вальс», «Спят курганы темные» и другие", - говорится в сообщении.

Кобзон заявил журналистам сепаратистских СМИ, что "мы должны любить жизнь во всех ее проявлениях, тем более воюющий Донбасс как никто другой понимает, что такое жизнь и почему нужно ее любить и за нее бороться".

«Я горжусь тем, что мой труд признан. Я получил звезду Героя Чернобыля – это редкая звезда, — а также звезду Героя Труда России и горжусь, что мне вручили звезду героя Донецкой народной республики», - заявил Кобзон.



В состав жюри конкурса, кроме Кобзона и Писарева, вошли народный артист РФ Олег Кулько, директор Донецкой филармонии Александр Парецкий, директор и худрук Донецкой муздрамы Наталия Волкова.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: