Понедельник, 18 декабря 2017, 11:051513587930 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс подтвердил сообщения о намерении властей депортировать некоторых футбольных болельщиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство "Reuters"

"Некоторые фанаты будут депортированы, поскольку они не могут находиться на территории (нашего) государства", - цитирует его агентство.

Французская полиция во вторник начала в районе Канн операцию против футбольных хулиганов. Утром там был остановлен французскими силовиками автобус с российскими болельщиками, который направлялся в Лилль на вторую игру национальной команды на чемпионате Европы. Как сообщал ранее глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, полиция заготовила 29 постановлений о депортации болельщиков сборной России по футболу.

Как сообщалось ранее, российские фаны осуществили в Марселе несколько нападений на местных жителей и болельщиков из других стран. В том числе, после окончания матча Англия – Россия, ультрас из РФ ворвались в сектор к англичанам и избили некоторых их.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: