Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Боинг" рейса МН17 был сбит над Донбассом ракетой, выпущенной из "Бука" от подконтрольного боевиками Снежного. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Из этого можно понять (из модели катастрофы, подготовленной украинской стороной – "ОстроВ"), что это был спланированный теракт, произошедший с территории, неконтролируемой украинской властью. На подготовленном ролике четко видно, что ракета запущена из района города Снежного. Она двигалась встречным курсом против самолета», - сказал министр, комментируя соответствующий видеоролик.

По его словам, траектория полета этой ракеты показывает, что она должна была поразить пилотов самолета.

«По нашей информации, по траектории четко видно, где была запущена, из какого оружия, как в каком месте упал самолет. И главное, что все траектории и точки были нами отработаны параллельно и совпали с техническим отчетом, который был подготовлен нидерландской стороной», - добавил Г.Зубко.

Как сообщалось ранее, Совет безопасности Нидерландов считает запуск ракеты класса "земля-воздух" из комплекса "Бук" причиной крушения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области. Российская сторона заявляет о том, что малайзийский авиалайнер "Боинг-777" над Донбассом был сбит ракетой, выпущенной с украинской территории.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: