Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Решение Украины прекратить авиасообщение с Россией, если таковое действительно будет принято, станет очередным актом безумия. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, - сообщает "Коммерсант" со ссылкой на ТАСС. 

«Я не знаю, получили ли авиационные власти России какие-либо уведомления от украинских товарищей, но можно сказать, что, конечно, прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия», - сказал пресс-секретарь Путина.

Он не исключил, что Киев может действительно принять такое решение. «Основываясь на опыте последних 20 месяцев, мы не можем отрицать гипотетическую возможность таких актов безумия со стороны Киева»,— сказал пресс-секретарь.

Песков также усомнился в том, имеет ли премьер-министр Украины Арсений Яценюк необходимые полномочия для прекращения авиасообщения с Россией. «По международному праву это могут сделать только авиационные власти страны по предусмотренным тем же международным правом каналам»,— сказал Песков.

Как сообщалось, правительство Украины приняло решение о запрете полетов российских авиакомпаний в Украину, включая крупнейшие госкомпании РФ "Аэрофлот" и "Трансаэро".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: