Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины сообщил о введении дополнительных санкции против России, в первую очередь - против российских авиакомпаний. Об этом сообщается на официальной странице Кабмина в Twitter, - пишет Зеркало Недели.

Согласно сообщению, правительство приняло решение о запрете полетов российских авиакомпаний в Украину, включая крупнейшие госкомпании РФ "Аэрофлот" и "Трансаэро". 

Также правительство сообщило о запрете транзитных рейсов российских авиакомпаний через Украину в случае, если они содержат товары военного или двойного назначения.

В то же время, ранее сообщалось, что санкции, введенные указом президента Украины по решению СНБО, не предполагают запрет на полеты российских авиакомпаний в Украину, а также на их транзитные рейсы. 

Пресс-служба правительства также напомнила, что по решению СНБО санкции вводятся в отношении программного обеспечения российской компании "Лаборатория Касперского". В то же время, предыдущие санкции в отношении России принимались подготовкой перечня возможных ограничений правительством, которое направляло их на рассмотрение СНБО, где они утверждались и вводились в силу указом президента. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: