Понедельник, 24 июля 2017, 15:401500900039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кремль пытается заблокировать "Марш за федерализацию Сибири", который намечен на 17 августа в Новосибирске. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил оппозиционный российский политик Борис Немцов.

"Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы", - пишет Немцов. 

По его словам, организаторов марша в России уже "назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша". 

"Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы", - отмечает Немцов.

Он также сообщил, что "готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище".

"Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается. Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит. Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?", - заключает Немцов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: