Вторник, 18 сентября 2018, 22:291537298987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов не высказывал неудовольствие по поводу высказываний главного тренера команды Мирча Луческу в адрес судей матча горняков с "Байером". Об этом он сам сообщил в интервью сайте ФК "Шахтер". 

Как сообщалось ранее, после игры "Шахтера" с "Байером" в Лиге Чемпионов, закончившейся со счетом 0:4, Луческу резко высказался о несправедливом судействе.

"Очень сложно комментировать такой матч. Конечно, это стыдный результат. А если все анализировать так, как оно было на самом деле, то мы играли, наверное, больше против судьи, чем против команды соперника... Мне стыдно за такое судейство ", - заявил главный тренер", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

После этого в СМИ появились приписанные господину Ахметову комментарии, в которых президент клуба якобы выказал неудовольствие по поводу подобных заявлений. 

" Это неправда. Я никому не комментировал итоги этого матча", - ответил на это владелец "Шахтера" в интервью собственной пресс-службе. 

"С Луческу мы будем встречаться и сегодня, и завтра, и послезавтра. Как мы это делаем всегда. Но совсем не для того, чтобы искать виновных. Моя задача – послать не растерянный, а уверенный сигнал, который поможет всем нам преодолеть любые трудности", - добавил Р.Ахметов.

"Футбол – это, прежде всего, игра. Когда мы побеждаем – мы самые счастливые. Когда проигрываем – самые несчастные. Сегодня, конечно же, мы самые несчастные. У всех нас болит душа, мы переживаем и страдаем. Если команда проиграла, то виноваты все, начиная с меня. Я приношу болельщикам тысячи извинений за вчерашний матч. Но я хочу сказать, что мы не опускаем руки. Есть отличная поговорка: "Цыплят по осени считают". Нам еще очень рано подводить итоги", - сказал он. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: