Понедельник, 15 октября 2018, 11:331539592397 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Донбассе существенно снизилась роль радио как источника информации. Об этом сообщила первый заместитель информационной политики Украины Эмине Джапарова сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В информационной сфере для нас было важно увидеть изменение приоритетов получения информации. И на подконтрольной, и на оккупированной территории заметно увеличилась роль интернет-изданий как основных источников информации. Например, 54% на подконтрольных территориях используют интернет-издания как источник информации, тогда как в 2016 году эта цифра была 45%. Почти столько же, а именно 53% жителей оккупированных территорий, также пользуются интернет-ресурсами", - сообщила она.

По ее словам, на оккупированных территориях увеличилось число людей, которые пользуются социальными сетями: 53% сейчас против 42% в 2016 году.

"Вместе с этим существенно уменьшилась роль радио как источника информации. На подконтрольной территории она упала с 17% в 2016 году до 8% в 2017. На оккупированной части только 2% слушают радио, в 2016 году эта цифра составляла 11%", - сказала Эмине Джапарова.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: