Воскресенье, 25 февраля 2018, 22:001519588811 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление главаря "ДНР" Александра Захарченко о создании "государства Малороссия" является фактором раздражения для Киева. Такое мнение в комментарии "ОстроВу" выразил эксперт по международной политике Андрей Бузаров.

"Я все-таки думаю, что пока это заявление (об учреждении "Малороссии - ред) исключительно как фактор раздражения официального Киева. И я думаю, что конкретных шагов по созданию квазигосударственного объединения "ДНР/ЛНР" делать не будут, поскольку по их мнению Минские соглашения Украиной не выполняются, а Россия уверяет, что "ДНР/ЛНР" со своей стороны выполняют Минские соглашения", - отметил А.Бузаров.

По его словам, в случае совершения действий, направленных на создание так называемой "Малороссии", они вступят в прямое противоречие с Минским процессом. 

"Если действительно "ДНР/ЛНР" начнет предпринимать такие шаги в противодействие существующей системе и если эти шаги созданию квазигосударства будет поддерживать Россия, то фактически будет попытка создать аналог какого-то образования, которое будет иметь какую-то историческую связь с Украиной. То есть, это попытка создать пророссийскую Украину, но с другим названием", - отметил эксперт.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: