Понедельник, 20 августа 2018, 21:331534789989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ДНР" продолжают вызывать бюджетников на "тренировочную базу для призывников". Это делается с целью "запятнать людей", - пишут пользователи в соцсетях.

"Бюджетников забирают на 21 день, селят в казармы, кормят и тренируют. Люди в шоке. Конечно же, никто из таких призывников не пойдет добровольно на фронт, но факт остается фактом - мирных людей решили запятнать, ну, а после играть эти на переговорах. Будут требования "Амнистия для всех и сразу!". Будут говорить: "Да у нас большая часть населения только учебку проходила, так что давайте всем амнистию!", - пишет один из жителей оккупированного Донецка.

"Шахты останавливаются, а занять-то людей надо, вот и отправляют на военные сборы "ДНР", чтобы меньше времени было о митингах думать", - сообщает пользователь.

Напомним, что ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко распорядился провести в марте-апреле "республиканский однодневный учебный мобилизационный сбор". Однако "однодневный сбор" оккупанты растягивают почти на месяц. В частности, около 27 тысяч мужчин призывного возраста в начале апреля загнали на "военные сборы" на полигон под оккупированным Шахтерском


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: