Вторник, 22 августа 2017, 14:251503401142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Миссия ОБСЕ не сообщает, с какой стороны был произведен смертельный выстрел на КПВВ "Майорск" 14 декабря. Данная информация не содержится в отчете СММ ОБСЕ.

Наблюдатели сообщают, что прибыли на место примерно в 11:45 в сопровождении офицера ВСУ из Совместного центра по контролю и координации. Они зафиксировали "примерно в 25 метрах от правительственного блокпоста… тело мужчины в возрасте 60-70 лет в гражданской одежде. Ниже правого уха у мужчины была рана на теле и вблизи на асфальте - кровь". 

Данная информация опровергает заявления "официальных властей ДНР" о том, что мужчина погиб в результате расстрела автобуса.

Миссия также видела в этом районе очередь из 250 пешеходов, которые направлялись в подконтрольные правительству районы".В сопровождении офицера Вооруженных сил Российской Федерации из СЦКК члены патруля миссии посетили блокпост "ДНР", расположенный к юго-востоку от КПВВ "Майорск", где назвавшийся командиром сообщил наблюдателям, что в 08:30 он слышал автоматную очередь.

Как сообщалось ранее, 14 декабря в ГПСУ заявили, что боевики  утром открыли огонь в направлении контрольного поста "Майорск". В этот момент на дорожном коридоре находились люди. "В результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому - российские наемники нанесли смертельное ранение в голову", - сообщают в Госпогранслужбе.     

2

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: