Вверх

Один человек погиб и еще один ранен в результате обстрела боевиками на КПВВ "Майорск" в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что сегодня около 9 часов российско-террористические войска открыли огонь из стрелкового оружия в направлении контрольного поста "Майорск", который находится рядом КПВВ. В это время на дорожном коридоре именно находились люди, которые направлялись через линию разграничения.

"В результате обстрела, в 50 метрах от контрольного поста, пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому - российские наемники нанесли смертельное ранение в голову", - сообщают в Госпогранслужбе.

Пропускные операции на данном направлении приостановлены, пограничники немедленно вывели с линии огня людей, которые находились на въезд с неконтролируемой территории.

На место происшествия вызвали "скорую", раненому мужчине оказана медицинская помощь, его состояние здоровья удовлетворительное. Также медики констатировали смерть другого потерпевшего.

72

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: