Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал пост на своей странице в Facebook, в котором пообещал "прикончить" Юлию Тимошенко на любом эфире. Однако, спустя несколько часов, политик справил свой пост, заменив "прикончить" на "готов дебатировать".

"Я вызываю Тимошенко на дебаты. Впервые за 20 лет своего депутатства Юлия Тимошенко ни разу на этой неделе не выступила в парламенте! Молчит, как в рот воды набрала. А если и отвечает, то из своего партийного бункера, прячась от неудобных вопросов… Я прикончу эту нафталиновую московскую кукушку на любом эфире. Даже если она выберет сепарский "Интер", из которого не вылезает - я сделаю исключение и приду на канал Левочкина и Фирташа", - написал депутат.



Спустя несколько часов запись была отредактирована следующим образом: "Я готов дебатировать с этой нафталиновой московской кукушкой на любом эфире. Даже если она выберет свой родной сепарский "Интер" - я сделаю исключение и приду на канал Левочкина и Фирташа".




Как сообщалось ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обратился к президенту Петру Порошенко с требованием лишить Юлию Тимошенко украинского гражданства. Он также назвал лидера "Батькивщины" московской кукушкой, дурой и драной лисой.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: