Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Муж недавно назначенной заместителя министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой намерен судиться со СМИ из-за скандальных публикаций о ее личной жизни. Об этом ее супруг Георгий Деев сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"А теперь хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь", заявил супруг нового замминистра.

"Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали «10 лет стажа», но вы не будете вторгаться в наше личное пространство. Хотя бы потому, что оскорбив нашу семью, вы собственноручно загнали себя в средневековье, из которого вам навсегда закрыт доступ в цивилизованный мир. Я говорю это каждому черноротому комментатору", - добавил он.

Супруг Деевой советует всем интересующимся "несостыковками этого назначения" "не осуждать, не понимая контекст". "В скором времени вы обязательно все узнаете, если в шокирующих заголовках, которыми теперь переполнен поиск гугла, не поленитесь откопать настоящую информацию", - отметил он.

Ранее сообщалось, что новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции была назначена 24-летняя Анастасии Деева.

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отметила, что назначение Деевой было осуществлено с нарушениями. Депутат обратила внимание на то, что заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции, а сама процедура назначения прошла вне конкурса. Кроме того, девушка в своей анкете сообщила, что имеет 10 лет трудового стажа В 24 года это не может быть правдой. Таким образом, подчеркивает Геращенко, в анкете явно указаны недостоверные данные.

Кроме того, общественность бурно отреагировала на интимные фотографии Деевой.


3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: