Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время запланированных беспорядков в Украине возможны столкновения с полицией. Об этом заявил начальник Департамента СБУ Анатолий Дублик сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Российские сценаристы запланировали так называемые беспорядки вплоть до того, чтобы кто-то получил какие-то повреждения в противостоянии с полицией или правоохранительными органами. На российских телеканалах это будет трактоваться, что украинская власть не может удержать контроль в столице Украины и других регионах государства. Первой контролируемой и промежуточной датой, согласно полученным нами данным, определено 24 ноября. Это день, на который запланировано проведение саммита Украина-ЕС, где должен решиться вопрос о предоставлении Украине безвизового режима", - заявил он.

По его словам, в случае создания картинки 15-17 ноября о том, что украинская власть не контролирует ситуацию, это станет дополнительным рычагом для пророссийски настроенных и других сил в Европарламенте, чтобы отложить этот вопрос на неопределенное время.
"В течение второй половины ноября и начале декабря также планируется проведение, в соответствии с их замыслом, сессии нескольких областных советов, которые под лозунгами децентрализации будут требовать практики договорных отношений между Кабинетом министров и местными советами", - добавил Анатолий Дублик.

Ранее в СБУ сообщили, что Россия готовит дестабилизацию в Украине с целью организации досрочных парламентских выборов.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: