Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский заявляет о том, что боевики в "ДНР" "от безысходности"  режут на металлолом объекты экономической инфраструктуры: рельсы и опоры линий электропередач. Об этом он сказал в ходе своей онлайн-конференции.

По его словам, так повелось с начала боевых действий, но если прежде пилили на металл разрушенные объекты, то теперь добрались до действующих. .

"Конечно, можно пилить металлолом, можно продавать этот металлолом. Сейчас смотрим – там и рельсы в ход пошли уже и опоры линий электропередач, всё это пошло в ход. Режут, их (мародеров " "ОстроВ") арестовывают, отпускают и прочее. Я уже говорил когда-то, и меня подвергали обструкции, когда я говорил "да ладно, режьте уже этот разбомбленный аэропорт", это не мародерство, - это безысходность, когда людям не за что носки купить или не за что сигареты себе купить. А ситуация кардинальным образом не изменилась, пожалуйста, кому хочется, можем организовать экскурсию в сторону передовой - посмотрите", - сказал боевик.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: