Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-глава "парламента" так называемой самопровозглашенной оккупационной "ЛНР" Алексей Карякин объявлен в розыск боевиками. Об этом говорится в сообщении на сайте "генпрокуратуры ЛНР".

Согласно сообщению, он объявлен в розыск за "совершение посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего, умышленного повреждения чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба". Кроме того, Карякину вменяют "незаконное приобретение, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия и боеприпасов".

Сообщение о розыске Карякина появилось после заявлений лидера "Луганской народной республики" о попытке "госпереворота" в "ЛНР". По словам Плотницкого, в организации "госпереворота" были замешаны "неудавшиеся политики, некоторые бывшие офицеры Народной милиции и те, которые еще жили верой в то, что еще можно что-то вернуть".

Алексей Карякин в 2014 году активно участвовал в акциях против политики украинского правительства ("русская весна") в городе Стаханове, затем переехал в Луганск. Принимал участие в захвате здания облуправления СБУ.

18 мая 2014 года был избран главой "парламента""ЛНР". Между тем, 25 марта 2016 года депутаты "народного совета ЛНР" на внеочередной сессии отправили Карякина в отставку в связи с "ненадлежащей организацией работы народного совета". 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: