Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной "ЛНР" сообщили об открытии в Австрии своего "представительства". Об этом заявил "депутат" непризнанной "республики" Николай Запорожцев, - сообщают сепаратистские СМИ.

"Мы открываем представительство в Австрии и уполномочиваем возглавить его Альфреда Альмедера (общественный деятель Австрии –ред.)", - сообщил Запорожцев.

Он признал, что главы самопровозглашенных непризнанных республик не имеют права открывать такие представительства.

"Поэтому мы предоставляем ему (Альмедеру – ред) такое право от имени федерации профсоюзов, общественного совета при главе ЛНР и комитета по международным вопросам Народного Совета", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в "ДНР" также заявили об открытии своего  "официально зарегистрированного представительство" в в Чехии. В МИД Чешской Республики на такое заявление отреагировали резко, отметив, что у "ДНР" не может быть дипломатического представительства на территории Чехии.  

"МИД с этим центром не имеет никаких отношений и не будет иметь никогда", – заверили в чешском ведомстве. Кроме того, в министерстве пообещали проверить информацию касательно заявления о том, что председатель чешской организации "Народное ополчение" Нела Лискова станет называть себя "почетным консулом ДНР".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: