Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Судья Днепровского районного суда города Киева Николай Чаус находится в Крыму. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

"По оперативной информации, судья Чаус сейчас в Крыму", - отметил Чаус.

Как сообщалось ранее, вечером 9 августа детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров САП разоблачили судью Днепровского районного суда Киева Николая Чауса в получении взятки в размере $150 тыс.

Замруководителя САП Владимир Кривенко заявил, что САП подготовила подозрение о совершении преступления и намерена в четверг объявить его Н.Чаусу, после чего займется процедурой лишения его судейского иммунитета, вплоть до обращения к спикеру Верховной Рады Андрею Парубию о созыве внеочередной сессии.

Как ожидается ранее, во вторник, 6 сентября, в Раде могут рассматривать представление о лишении Н.Чауса неприкосновенности.

Как сообщалось ранее, судья Днепровского суда Николай Чаус был уличен в получении взятки в 150 тыс. долл. Задержать его не представлялось возможным, так как он имеет судейскую неприкосновенность. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: