Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская политика реинтеграции жителей оккупированных боевиками территорий должна базироваться на принципах сближения и поддержки. Об этом сообщил министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в интервью “ОстроВу”.

По его словам, Украина должна придерживаться политики сближения, поддержки и уважения граждан, которые вынуждены жить на оккупированных боевиками территориях.

"Политика реинтеграции людей, которые проживают на неподконтрольных территориях Украины, должна быть следующая: эти люди должны чувствовать себя частью нашего общества. Мы должны говорить им: приходите сюда, смотрите как мы живем, получайте сервисы от украинского государства. А для этого нам необходимо улучшить работу административных центов, упростить регистрацию некоторых актов гражданского состояния, позволить им в облегченном порядке получать административные услуги, быть привлеченными к культурному полю и так далее”, - сказал министр.

Полное интервью министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадима Черныша "ОстроВу" читайте ЗДЕСЬ


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: