Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В так называемой "ДНР" провели тренировку действий неселения против возможного введения миротворческой миссии на Донбасс, - сообщает сепаратиский сайт "ДАН".

Отмечается, что "учения" состоялись в оккупированном Шахтерске. В псевдореспублике считают миротворческий контингент, в случае его использования призванный прекратить кровопролитие,  "угрозой безопасности населения".

Так называемый "мэр" города Алексей Швыдкий сказал, что "отрабатывались приемы по безопасному прохождению колонной, защите мирного населения от насильственных действий вооруженной миссии и безоружному противостоянию вооруженному контингенту".

Одним из организаторов тренинга выступил заслуженный мастер спорта по боксу Роман Трошин, которому помогали сотрудники "местной полиции". В отработке массовых действий против миротворцев, по словам, организаторов, приняли участие около 2 тысяч человек. 

Как сообщалось ранее, Главное управление разведки Минобороны Украины заявляло, что российское командование гибридной армии РФ намерено провести "тренировки" для жителей оккупированного Луганска по "безоружному противодействию вооруженной международной миротворческой миссии" в случае ее введения на Донбасс.

3 апреля 2016 года президент Петр Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областях необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ. При этом боевики категорически против полицейской миссии на оккупированной территории. В середине мая генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил что, ОБСЕ рассматривает возможность отправить полицейскую миссию на Донбасс в случае проведения местных выборов на временно оккупированных территориях.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: