Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) требуют осуществить обмен заложников в формате "всех на всех", предоставляя при этом "фантасмагорический список" из 600 человек со своей стороны. Об этом написала представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

"Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого "уполномоченного" по всем нашим предложениям по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, которых они же запрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются ... и требуют всех на всех...", - написала Геращенко.

По ее словам, в ОРДО подают "фантасмагорический список" из 600 человек, половины из которого просто не существует".

"Мы не знаем, кто это и где эти люди. Ведь мы готовы на уступки, но нужно искать людей, и потом искать компромиссы, а не мучить всех нереалистичными несуществующими списками - видим отказ", - написала Геращенко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: