Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Захват в плен украинскими войсками в районе Широкино 8 боевиков привел к чисткам в рядах незаконных вооруженных формирований "ДНР".  Об этом написал народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook

По информации Тымчука, захват в плен украинскими войсками в районе Широкино 8 боевиков вызвал "крайне негативный резонанс" в среде командования "1-го АК ДНР".

"Командованию «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ДНР», в состав которого входили захваченные террористы, указано на «халатное отношение к выполнению служебных обязанностей», «расхлябанность» в подразделениях полка и «крайне низкий уровень планирования и организации проведения боевых операций»", - сообщил он.

"В ближайшее время планируется заменить всех представителей командного состава полка до уровня взвода из числа местных боевиков на кадровых офицеров ВС РФ", - добавил Тымчук.

Ранее сообщалось, что во время боевого патрулирования в районе Водяного украинские бойцы захватили в плен 8 боевиков из так называемого «9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» (Новоазовск). Установлены имена всех восьми задержанных: Сергей Пестряев (1967 г.р.), Алексей Толстолук (1980 г.р.), Юрий Зюмин (1981 г.р.), Виталий Шевелев (1995 г.р.), Антон Горбушко (1978 г.р.), Валентин Вантула (1975 г.р.), Роман Терновой (1980 г.р.), Руслан Анрилевский (1988 г.р.). Самому старшему из них исполнилось 49 лет, а самому младшему – 21 год.

В так называемой "ДНР" утверждают, что взятые украинскими бойцами в плен боевики под Мариуполем якобы являются саперами. Однако, по информации пресс-центра АТО, указанные боевики вели подготовительные мероприятия к штурмовым действиям в районе Водяного.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: