Понедельник, 29 мая 2017, 10:491496044144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 6.00 18 июня за минувшие сутки российские оккупационные войска 30 раз открывали огонь по украинским позициям, из них 22 - на Мариупольском направлении, 8 на Донецком и 1 обстрел населенного пункта. Лобачево на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В штабе констатировали, что с 18.00 пятницы и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов. На Мариупольском направлении около десяти раз боевики вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Под минометным огнем российских оккупантов оказались наши подразделения неподалеку Павлополя, Богдановки и Талаковки, а укрепления в районе Староигнатьевки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП. 

На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник бил из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, впоследствии добавив еще и минометы. Также, из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления неподалеку Троицкого и Луганского. 

На Луганском направлении минувшие сутки прошла относительно спокойно. В отдельных случаях наши военнослужащие открывали огонь, - сообщили в штабе АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: