Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 6.00 18 июня за минувшие сутки российские оккупационные войска 30 раз открывали огонь по украинским позициям, из них 22 - на Мариупольском направлении, 8 на Донецком и 1 обстрел населенного пункта. Лобачево на Луганщине. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В штабе констатировали, что с 18.00 пятницы и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов. На Мариупольском направлении около десяти раз боевики вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Под минометным огнем российских оккупантов оказались наши подразделения неподалеку Павлополя, Богдановки и Талаковки, а укрепления в районе Староигнатьевки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП. 

На Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник бил из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, впоследствии добавив еще и минометы. Также, из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления неподалеку Троицкого и Луганского. 

На Луганском направлении минувшие сутки прошла относительно спокойно. В отдельных случаях наши военнослужащие открывали огонь, - сообщили в штабе АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: