Понедельник, 27 марта 2017, 11:511490604711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вчерашнее заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Россия не признает "Л/ДНР", вызвало всплеск паники среди боевиков и их сторонников из числа местного населения в Донбассе. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Широко распространяются тезисы о том, что "Путин слил Новороссию", что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой "помощи из России", и что Минский диалог является для Москвы лишь поводом дипломатично отказаться от оккупированных территорий", - сообщил Тымчук.

Кроме того, среди местных боевиков распространяются слухи о том, что якобы уже достигнуты договоренности между Киевом и Москвой об "амнистии" террористов, однако она будет касаться исключительно тех боевиков НЗФ, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях, тогда как все остальные будут считаться "военными преступниками" и попадут под жесткое уголовное преследование со стороны Украины. 

"Среди российских наемников, в свою очередь, распространяется информация о том, что Россия не даст им возможности покинуть Донбасс и вернуться в РФ, "подставив" таким образом под преследование со стороны Украины", - добавил Тымчук.

Как сообщалось ранее,  Лавров заявил, что Россия до сих пор не признала независимость самопровозглашенных “республик” Донбасса, так как рассчитывает на выполнение Киевом Минских договоренностей. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: