Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "вице-премьер ДНР” Дмитрий Трапезников, который накануне подстрелил "главу администрации" лидера "ДНР" Александра Захарченко Максима Лещенко, в Москве продавливает свое назначение на "освободившееся" место. Об этом написал журналист Роман Цимбалюк на своей странице в Фейсбук.

“Новости из-за поребрика или хроники лугандонии: в ходе празднования дня рождения Максима Лещенко (12 мая) - этот человек называет/называл себя главой администрации главы ДНР возник спор о "патриотизме" с Дмитрием Трапезниковым (считает себя вице-премьером ДНР). Спорили кто из них ахметовский - результат, Трапезников прострелил бедро Лещенко. И теперь что? Правильно, пан Трапезников претендует на его место и согласовывает своё назначение в Москве. Текучка кадров”, - написал журналист.

Ранее в соцсетях появилась информация, что Максим Лещенко доставлен в областную травматологию с огнестрельным ранением бедра. Подробности как о характере полученной раны так и об обстоятельствах ее получения не разглашались.

Местные блогеры писали, что Лещенко получил ранение "во время дружеского распития спиртных напитков " с руководителем личной охраны Захарченко с позывным "Беркут". Якобы "Беркут" в качестве аргумента во время ссоры выстрелил Лещенко в бедро. 

Позже опальный бывший "секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский написал, что так называемый "глава администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко Максим Лещенко получил пулю в ногу и "попал на подвал" из-за конфликта с "вице-премьером".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: