Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "глава администрации" главаря "ДНР" Александра Захарченко Максим Лещенко получил пулю в ногу и "попал на подвал" из-за конфликта с "вице-премьером". Об этом пишет в соцсетях опальный бывший "секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский.

В своем ЖЖ он упомянул о "героях" псевдореспублики, "погрязших в грязи по самые уши, распиливая власть, и готовых идти на всякую дрянь, лишь бы усидеть в своих креслах".

"… как это случилось в недавней известной истории с нашими вице-премьером и главой администрации, чей углубившийся конфликт привел к тому, что вице-премьер дважды выстрелил в ногу главе администрации, а потом швырнул его в подвал без оказания помощи, где тот чуть не отдал концы. И эти люди стоят на трибунах и «управляют» государством? Да это клоака, заслуживающая только одного – чистки", - уверен опальный боевик.

Имя стрелявшего "вице-премьера" он не называет.

В апреле 2016 года главарь "ДНР" назначил трех "вице-премьеров" - Александра Тимофеева (кличка "Ташкент"), Екатерину Матющенко и Дмитрия Трапезникова.

Ранее в соцсетях появилась информация, что Максим Лещенко доставлен в областную травматологию с огнестрельным ранением бедра. Подробности как о характере полученной раны так и об обстоятельствах ее получения не разглашались.

Местные блогеры писали, что Лещенко получил ранение "во время дружеского распития спиртных напитков " с руководителем личной охраны Захарченко с позывным "Беркут". Якобы "Беркут" в качестве аргумента во время ссоры выстрелил Лещенко в бедро.









Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: