Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 12 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 7 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что "боевики продолжают нарушать договоренности о строгом запрете применения оружия. За прошедшие сутки противник 12 раз обстреливал позиции сил АТО".

Вечером из пригорода Донецка незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Неподалеку Луганского боевики применяли против украинских защитников, кроме стрелкового оружия, еще и вооружение БМП. На мариупольском направлении боевики в конце дня обстреляли из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а также из запрещенных "минскими договоренностями" минометов калибра 120 мм позиции сил АТО в районе Тарамчука.

На Луганщине в течение минувших суток хранилось относительное затишье, однако после полуночи зафиксировано применение противником автоматических станковых гранатометов у Станицы Луганской.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: