Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое "МГБ" и "МВД" самопровозглашенной "Луганской народной республики" обвиняет помощника президента России Владислава Суркова в убийстве советника главы "ЛНР" Игоря Плотницкого – юриста Дмитрия Каргаева. Об этом свидетельствуют результаты расследования "министерства госбезопасности" и "министерства внутренних дел" "республики".

Первоисточником данной информации является сепаратистский сайт lugansk1.info. Как утверждает информированный источник «ОстроВа», указанный сепаратистский сайт создан при поддержке представителей ФСБ России. «ФСБшникам это нужно для того, чтобы «мочить» Плотницкого и его аппарат. Сайт поддерживает интересы «силового блока республики» - МГБ, МВД и МЧС», - рассказал источник. Всего через несколько часов материал был удален, но осталась его копия в в кэше Google. 

 

Согласно данным «фээсбэшного» сайта сепаратистов, в ходе расследования было установлено, что 13 марта, за два дня до убийства Каргаева, состоялся телефонный разговор Суркова и Плотницкого, в ходе которого Плотницкому было рекомендовано отстранить от занимаемой должности Каргаева. Плотницкий ответил отказом.

«По имеющейся информации, 14.03.2016 года Главу ЛНР не приняли в Администрации Президента РФ в результате разногласий в позициях по вопросу отстранения от занимаемой должности председателя НС ЛНР Карякина А.В. и принятия присяги кандидатами в депутаты НС ЛНР А.Подтынной и В. Сорокиным. Вследствие чего, когда 16.03.2016 произошло убийство Каргаева Д.Н., Плотницкий И.В. позвонил председателю ФП ЛНР Акимову О.К., который на тот момент находился в Администрации Президента РФ и попросил передать «Полярнику» следующие слова: «Убили моего Диму, как это понимать?», - говорится в отчете «МГБшников».

Кроме этого, «МГБ ЛНР» обвиняет Суркова не только к причастности к убийству Каргаева, но и руководстве незаконной схемой обналичивания денег, заходящих в «республику» из России.

Подробнее читайте в материале "ОстроВА" ЗДЕСЬ

Как сообщал "ОстроВ", 16 марта, неизвестные застрелили правую руку главы «ЛНР» – юриста Дмитрия Каргаева. В погибшего выпустили четыре пули, одна из которых попала в голову.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: