Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не имеет никакого отношения к созданию панамских оффшоров для реструктуризации своих активов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права. Ставши Президентом, я відійшов від управління активами, доручивши цю справу відповідним консалтинговим та юридичним компаніям. Очікую, що вони нададуть вичерпні пояснення для української та міжнародної преси", - говорится в сообщении П.Порошенко.




Как сообщалось ранее, в расследовании Анны Бабинец «Двойная жизнь президента» для программы «Слідство.Інфо» отмечается, что президент Петр Порошенко до сих пор не передал свои активы в траст, но при этом начал реструктуризацию активов Roshen, создав для этого три оффшорные компании. Ряд политических сил на основании этой публикации заявили о необходимости импичмента президенту Петру Порошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: