Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной “Луганской народной республике” Владимира Дегтяренко выбрали новым “председателем Народного Совета ЛНР” , - сообщается на сайте Новоросссия.

“На официальном сайте “Народного Совета” дана следующая биографическая справка: родился в городе Лутугино, Луганской области. Закончил Лутугинскую СШ №2 в 1999 г. В 2004 г. закончил ДГМИ по специальности промышленное и гражданское строительство”, - отмечается в сообщении.

Как сообщал “ОстроВ”,
25 марта на внеочередной сессии Народного Совета ЛНР “депутаты” сняли с должности главу местного "парламента" Алексея Карякина. Официальная формулировка причини - в связи с "ненадлежащей организацией работы Народного Совета". Об этом сообщило издание "Луганский информационный центр".

Единственное объяснение, которое было опубликовано всеми местными ресурсами, дал депутат "Народного совета ЛНР" Денис Колесников. Он сообщил, что на имя Карякина поступило обращение, подписанное 31 депутатом.

"В связи с ненадлежащей организацией работы Народного Совета и президиума Народного Совета председателем Народного Совета Карякиным А.В. законотворческая работа осуществляется крайне неэффективно.", – заявили подписавшие документ депутаты.

По неофициальным данным на сегодня Карякин задержан. Пользователи соцсетей сообщают, что, незадолго до своего смещения, он был задержан на при попытке пересечь российскую границу, имея с собой несколько миллионов рублей наличными. Интернет-пользователи предполагают, что экс-глава так называемого "народного совета ЛНР", зная о предстоящей отставке, хотел вывезти деньги, считая, что россияне не будут досматривать человека, занимающего столь высокий статус в "ЛНР".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: