Вверх

Российский полковник Александр Бушуев, который является начальником и командиром "7 отдельной мотострелковой бригады" боевиков на Донбассе, прославился тем, что заставляет своих подчиненных петь гимн России в противогазах. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как стало известно, на должности командира 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево Донецкой области) 1-го армейского корпуса Центра территориальных войск Южного военного округа ВС Российской Федерации с сентября 2015 года находится полковник ВС РФ Бушуев Александр Николаевич). По документам прикрытия — Колосов Александр Николаевич.



До прибытия на временно оккупированные территории Украины полковник Бушуев проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командира батальона и начальника штаба — первого заместителя командира 83-й отдельной десантно-штурмовой бригады (Уссурийск, Приморский край, Россия).

Установлено, что за время службы Бушуев нажил дурную славу среди подчиненных и сослуживцев в связи с регулярными случаями унижения их чести и достоинства, а также физического насилия.

Как оказалось, любимое занятие полковника — заставить личный состав исполнять гимн России в противогазах на плацу в ночное время. А во время командования 7-й ОМСБР (Дебальцево), отмечены неоднократные факты неповиновения к выполнению приказов полковника Бушуева со стороны военнослужащих 2-го и 3-го батальонов. Урегулированием ситуаций был вынужден заниматься лично командующий 1-м АК генерал-майор ВС РФ Валерий Асапов, 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: