Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Министерстве инфраструктуры Украины заявляют, что все акции на границах носят мирный характера и не блокируют движение транспорта. Об этом говорится в заявлении ведомства, - передает ЛигаБизнесИнформ.

В министерстве призывают перевозчиков, которые остановили свои машины, опасаясь блокады, продолжать движение. Им предлагают объезжать пункты пропуска в Доманово в Волынской области и в районе кольцевой дороге города Стрый - именно там проходят протесты, заявляют в ведомстве.

Также можно заказать сопровождение специализированными машинами Национальной полиции.

Информацию о блокировании 14 грузовиков на пограничном пункте Порубное в Черновицкой области в Оперативном штабе не подтверждают.

"Мы активно объясняем активистам, что транзит блокировать нельзя - можно обговаривать двусторонние перевозки между странами - и что блокирование магистралей и грузовиков является уголовным преступлением", - рассказал ЛІГА.net представитель Министерства инфраструктуры в Оперативном штабе Роман Хмель.

С полуночи 25 февраля года возобновлен транзит грузового автомобильного транспорта между Украиной и Российской Федерацией.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: