Понедельник, 23 октября 2017, 11:151508746556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый "секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский рассказал, как мародерствовал террористический батальон "Восток" на Донбассе. Об этом он рассказал в комментарии “Патриотическим силам Донбасса”.

“Как начиналось создание нашей экономической базы? Никто и ничего давать нам не собирался, помощи ждать нам было неоткуда, а потребности по мере усложнения задач становились все больше и больше. Первое, с чем столкнулись – отсутствие топлива. Выехали на Октябрьский (поселок на линии соприкосновения), вскрыли емкости с остатками топлива на брошенной заправке, погружными насосами их выкачали, а позже начали практиковать это и с другими, переставшими работать”, - рассказал командир и создатель “Востока”.

По его словам, позже у боевиков стали расти потребности и они решили подойти к решению проблемы “радикально”, - отжать несколько “вагонов сжиженного газа из-под обстрелов в Ясиноватой”.

“Распродали газ, а вырученные деньги пустили в оборот на закупку топлива в России”, - признался он.

Параллельно с этим боевики взяли под свой контроль брошенные заправки, через которые начали продавать это топливо, а вырученные деньги пускать на свои нужды.

“Потом добавились и другие нужды, конкретные и печальные: раненые, инвалиды, погибшие и их семьи. Денег не хватало катастрофически, и тянули, откуда могли. Там какие-то деляги бросили недорезанные вагоны – начали дорезать, затыкать дыры. Бывший вице-премьер Антюфеев решил арестовать ребят, занимавшихся порезкой. У меня в голове не укладывалось: нам воевать нечем и не за что, а этот умник решил выпендриться”, - подытожил Ходаковский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: