Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский рассказал, как мародерствовал террористический батальон "Восток" на Донбассе. Об этом он рассказал в комментарии “Патриотическим силам Донбасса”.

“Как начиналось создание нашей экономической базы? Никто и ничего давать нам не собирался, помощи ждать нам было неоткуда, а потребности по мере усложнения задач становились все больше и больше. Первое, с чем столкнулись – отсутствие топлива. Выехали на Октябрьский (поселок на линии соприкосновения), вскрыли емкости с остатками топлива на брошенной заправке, погружными насосами их выкачали, а позже начали практиковать это и с другими, переставшими работать”, - рассказал командир и создатель “Востока”.

По его словам, позже у боевиков стали расти потребности и они решили подойти к решению проблемы “радикально”, - отжать несколько “вагонов сжиженного газа из-под обстрелов в Ясиноватой”.

“Распродали газ, а вырученные деньги пустили в оборот на закупку топлива в России”, - признался он.

Параллельно с этим боевики взяли под свой контроль брошенные заправки, через которые начали продавать это топливо, а вырученные деньги пускать на свои нужды.

“Потом добавились и другие нужды, конкретные и печальные: раненые, инвалиды, погибшие и их семьи. Денег не хватало катастрофически, и тянули, откуда могли. Там какие-то деляги бросили недорезанные вагоны – начали дорезать, затыкать дыры. Бывший вице-премьер Антюфеев решил арестовать ребят, занимавшихся порезкой. У меня в голове не укладывалось: нам воевать нечем и не за что, а этот умник решил выпендриться”, - подытожил Ходаковский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: