Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники коммунальных служб Киева проводят демонтаж палаток на Майдане Незалежности, установленных в субботу. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

Практически все палатки уже снесли. Осталась лишь одна, так называемая штабная. Попыток демонтировать ее рабочие не предпринимают. Возле палатки стоит около 50 человек, называющих себя активистами "Революционных правых сил".  

Коммунальщики вывозят с Майдан бочки, урны и другие конструкции.






Как сообщалось ранее, представители РПС заявили о создании патриотического движения из числа участников Революции Достоинства и АТО для реализации идеалов Майдана мирным путем. 20 февраля они провели собрание в помещении отеля "Казацкий" и начали устанавливать палатки на Майдане. РПС выступает за отставку правительства, секретаря СНБО, начальника Генерального штаба ВСУ, создание следственных комиссий по расследованию действий членов Кабмина, аппарата президента, Верховной Рады. Также РПС настаивает на запрете участия во власти всех, кто занимал должности в течение последних 10 лет. Кроме того, РПС выступает за введение военного положения в Донецкой и Луганской областях, а также Автономной Республике Крым. 21 февраля вечером активисты покинули помещение отеля "Казацкий" в центре Киева. Многочисленной поддержки акция РПС не получила.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: