Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик Михаил Толстых ("Гиви") заявляет, что главарь банды "Восток" Александр Ходаковский работает на Украину.  Об этом свидетельствует выложенная в сеть видеозапись.

"Я пару раз с ним (Ходаковским - ред) общался - человек СБУ, воспитан в этой структуре, так что с этим человеком было неприятно общаться", - сказал "Гиви".

На вопрос о том, поверил бы ли он сейчас Ходаковскому, боевик сказал: "Нет, ни одному слову".

"Пока товарищу Ходаковскому не дадут команду, он будет здесь находиться", - сказал "Гиви". По его мнению, команды дает "украинская сторона". 

Также "Гиви" считает, что Ходаковский виновен в потерях, которые понесли боевики во время боя за Донецкий аэропорт в мае 2014 года.

Как сообщал "ОстроВ", один из лидеров боевиков Александр Ходаковский, называющий себя "секретарем совета безопасности ДНР", фактически заявил о переходе в оппозицию к властям "ДНР". При этом он заверил, что его сила не намерена участвовать в "выборах", и пообещал иные формы оппозиционной деятельности. "Не стоит представителям наших политических конкурентов и их наставникам слишком переживать по этому поводу: участвовать в выборах в наши планы не входило и не входит – правила знаем. Но покоя не ждите", - резюмировал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: