Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из лидеров боевиков Александр Ходаковский, называющий себя секретарем "совета безопасности ДНР", фактически заявил о переходе в оппозицию к властям "ДНР". Об этом он написал в статье на сайте подконтрольной ему сепаратистской организации "Патриотические силы Донбасса".

Ходаковской напомнил, что именно он предложил создать "совбез ДНР", работа которого, по его замыслу, "предполагала объединение работы МГБ, МВД, прокуратуры, военных…". Однако главарь "ДНР" Александр Захарченко скептически отнесся к этой идее и свел деятельность этого органа к номинальной.

"Кто-то очень не хотел быть ограниченным в возможностях, и в результате мы теперь говорим об оторванности власти от народа и ее коррумпированности. Наблюдая эти процессы, и не имея возможности существенно влиять на ход событий", - посетовал Ходаковский.

"Хаотичная внутренняя политика, несовершенная работа с общественным мнением, отход от первоначальной риторики привели к дезориентации населения, а неопределенность минских процессов и недостаточно правильное их освещение усугубили ситуацию. Мы начали стремительно терять доверие народа к власти, а теперь еще и к России", - уверен он.

Исходя из этого, один из лидеров боевиков, создатель и руководитель террористического подразделения "Восток" заявил: "Апатичная, уставшая и потухшая земля нам не нужна, и поэтому, можно сказать, что Совбез спел свою последнюю лебединую песню, а дальше работой будут заниматься "Патриотические силы Донбасса – бригада "Восток".

При этом Ходаковский заверил, что его сила не намерена участвовать в "выборах" – он пообещал иные формы оппозиционной деятельности. "Не стоит представителям наших политических конкурентов и их наставникам слишком переживать по этому поводу: участвовать в выборах в наши планы не входило и не входит – правила знаем. Но покоя не ждите", - резюмировал боевик.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: