Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали подозреваемых в совершении драки в урочище "Драгобрат", им выдвинуто подозрение. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

"Прокуратура Закарпатской обл. объявила подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство"). Речь идет об инциденте, который произошел 10 января в пгт Ясиня, в урочище "Драгобрат" на турбазе отдыха "Хата магната", где лица в камуфляжной форме устроили драку с персоналом заведения", – говорится в сообщении.

Отметим, в результате хулиганских действий два охранника туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелома ноги. Также телесные повреждения различной степени тяжести получили и мужчины в камуфляже. Всех пострадавших доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Информация об указанном происшествии внесена в ЕРДР. Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство"). Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд экспертиз. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры Закарпатской области.

Как сообщалось ранее, 10 января в пгт. Ясиня в урочище "Драгобрат" на турбазе отдыха "Дом магната" лица в камуфляжной форме устроили драку с персоналом заведения. Были избиты один из поваров и бармен. В процессе конфликта было применено огнестрельное оружие .

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: