Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начало года будет не самым легким с точки зрения финансирования бюджета. Об этом заявила министр финансов Наталья Яресько в ходе брифинга, - сообщает  "112 Украина".

"Наконец, в том, что мы потеряли в ВР есть еще несколько негативных последствий для бюджета. Прежде всего я имею в виду тот факт, что мы снизили доходы, одновременно не обеспечив снижение налогов по нескольким направлениям и по расширению налоговой базы, на которые мы надеялись сначала. Мы ожидаем, что начало нового года, с точки зрения финансирования бюджета, будет не самым легким. В то же время мы уверены в реалистичности принятого бюджета и будем делать все, чтобы полностью его выполнить. Еще раз хочу поблагодарить народных депутатов за то, что они нашли возможность на прошлой неделе принять бюджет и благодарю вас, уважаемые журналисты, за ваше внимание", - заявила Яресько.

Как сообщалось ранее, глава правительства Арсений Яценюк заявил, что реакция МВФ на принятый бюджет будет после его подписания и опубликования. Вчера глава НБУ Валерия Гонтарева допускает объединение третьего и четвертого траншей МВФ. Третий и четвертый транши составляют по 1,7 млрд долл. каждый.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: