Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Разбившийся в Словакии вертолет, вероятно, перевозил нелегальных мигрантов. Об этом заявил спикер Закарпатской ОГА Ярослав Галас в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, данные, которыми оперируют в ОГА, свидетельствуют о том, что на борту были скорее всего нелегальные мигранты, а не сигареты.

"Общались с пограничниками, нам не дали подтверждения, что это сигареты. Скорее всего, по той информации, которая у нас есть, это все же нелегальные мигранты. Там было четверо мужчин и две женщины, но нет еще данных они граждане юго-восточной Азии, и Африки", - сказал Галас.

Он также сообщил, что сейчас выясняется откуда летел вертолет, возможно из Львовской области.

"Разбитый вдребезги самолет МИ-2 с украинскими опознавательными знаками.... Пилот и опознавательные знаки на обломках вертолета украинские, поэтому, я думаю, не сложно выяснить откуда этот вертолет, возможно из Львовщины летел, а не из Закарпатья, а возможно из Закарпатья, сейчас это выясняется, - отметил Галас.

Также галас подтвердил информацию о том, что разбился вертолет в ночь на четверг, однако из-за плохой погоды его обломки удалось обнаружить только сегодня. Трагедия произошла в 30 км. от границы с Украиной на окраине города Михаловце.  

Как сообщал "ОстроВ", сегодня стало известно, что в Словакии разбился украинский гражданский вертолет, в результате чего шесть человек погибли.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: