Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое "министерство юстиции ДНР" приступило к "государственной" регистрации прав физических и юридических лиц на недвижимое имущество на оккупированной боевиками территории. Об говорится в сообщении пресс-службы" министерства".

"Органами государственной регистрации начато проведение государственной регистрации права собственности и других вещных прав на недвижимое имущество, расположенное на территории ДНР", – заявили в фейковом "минюсте".

В сообщении подчеркивается, что регистрация прав на недвижимое имущество является обязательной согласно постановлению "совета министров ДНР" от 3 июня 2015 года.

"Обязательной государственной регистрации прав подлежат вещные права и их отягощения на недвижимое имущество, расположенное на территории ДНР, которое принадлежит физическим и юридическим лицам, которые уполномочены управлять имуществом Республики, иностранцам и лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам, международным организациям, иностранным государствам, а также органам местного самоуправления", - уточнили в "министерстве".

В "ведомстве" добавили, что регистрация "проводится по месту нахождения объекта недвижимого имущества в пределах территории, на которой действует соответствующий орган государственной регистрации прав", а именно отдел "государственной регистрационной палаты министерства".

Какова судьба недвижимости, принадлежащей физическим и юридическим лицам и зарегистрированной по украинским законам, в сообщении не говорится.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: