Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еще две так называемые "администрации" оккупированных боевиками городов Луганщины - Брянки и Стаханова - заявили о своей поддержке "МГБ ЛНР" в конфликте с главарем «ЛНР» Игорем Плотницким. Об этом свидетельствуют видео с обращением представителей "администрации" данных городов, которое появилось на сайте "МВД ЛНР". 

Ранее сообщалось, что группировки внутри «ЛНР» перешли к открытому противостоянию. 17 октября фейковым «министерством госбезопасности ЛНР» был арестован так называемый «министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР» Дмитрий Лямин по подозрению в коррупции, превышении полномочий и мошенничестве. 

"Глава" самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил, что не давал санкции на задержание «министра», а «генпрокурор «ЛНР» Заур Исмаилов назвал задержание Лямина незаконным. Плотницкий отменил решение фейкового «МГБ» об аресте Лямина и отстранил от должности «министра государственной безопасности» Леонида Пасечника.

После этого в "республике" нарастает волна противостояния "государственных чиновников" и "силовиков", которых уже поддержали "мэры" ряда городов оккупированной Луганщины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: