Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Назначенный «властями» непризнанной «ЛНР» так называемый «глава администрации» Красного Луча Юрий Кондратенко поддержал фейковое "МГБ ЛНР" в конфликте с главарем «ЛНР» Игорем Плотницким. Об этом свидетельствует видео с обращением Кондратенко, которое появилось на YouTube.

«Я уверен, что правоохранительными органами будет дана адекватная оценка деятельности государственного служащего… Я глубоко убежден в том, что в молодой республике… подобные факты недопустимы и должны получить соответствующую оценку… Я убежден, что профессиональная работа и опыт правоохранителей позволят дать ответ на многие волнующие наше общество вопросы», - заявил Кондратенко, внимательно читая текст на камеру.

Ранее сообщалось, что группировки внутри «ЛНР» перешли к открытому противостоянию. 17 октября фейковым «Министерством госбезопасности ЛНР» был арестован так называемый «министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР» Дмитрий Лямин по подозрению в коррупции, превышении полномочий и мошенничестве. Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заявил, что не давал санкции на задержание «министра», а «генпрокурор «ЛНР» Заур Исмаилов назвал задержание Лямина незаконным. Плотницкий отменил решение фейкового «МГБ» об аресте Лямина и отстранил от должности «министра государственной безопасности» Леонида Пасечника.

Пасечник отказался «отстраняться» и выступил с ультимативным заявлением, в котором предупредил «чиновников» «ЛНР», а также «государственные, негосударственные и прочие организации и объединения», что их ждет наказание за вмешательство в расследования, проводимые «МГБ ЛНР».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: