Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МЧС России подготовило к отправке в Донбасс очередную автоколонну с так называемой гуманитарной помощью, - сообщает российский ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

"В Ростовской области завершилось формирование 40-й колонны МЧС с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится утром 30 сентября", - сказал представитель министерства.

Согласно информации, в Донецк и Луганск отправятся более 100 автомобилей, которые привезут свыше 1,2 тыс. тонн "гуманитарных грузов". В сообщении утверждается, что речь идет о продуктах питания, в том числе консервах, крупах, макаронных изделиях, чае, сахаре, а также медикаментах.

Как сообщал "ОстроВ", "гуманитарные" конвои из России в "ДНР" традиционно прибывают в нарушение норм украинского и международного законодательства. При этом сами боевики признают, что именно РФ на 70% наполняет бюджет непризнанной "республики", причем гумконвои – только верхушка айсберга российской «помощи». 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: