Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В аннексированном Крыму заявляют, что на данный момент обеспечены продовольствием в достаточном объеме, несмотря на блокаду грузового транспорта на админгранице с материковой Украиной. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенного "министерства промышленной политики" оккупированного Крыма.

Так, согласно результатам ежедневного мониторинга ассортимента продуктов питания и товаров первой необходимости, реализуемых в торговых сетях, состояние дел в продовольственной торговой сети на данный момент является стабильным.

"Все торговые сети имеют достаточные запасы продовольственных товаров, в том числе социально значимых продуктов питания. Хлеб и хлебобулочные изделия, молоко и молочные продукты, колбасные изделия, мясо и мясопродукты завозятся в торговые сети согласно графику и в достаточном количестве. Торговые предприятия Крыма работают в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в аннексированном Крыму ведут работу «по заключению договоров поставок с производителями продуктов питания из других регионов Российской Федерации, а также с товаропроизводителями Крыма с целью обеспечения достаточного количества и ассортимента продовольственных товаров предприятиями».

Как сообщал «ОстроВ», 20 сентября крымские татары во главе с Уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафой Джемилевым начали бессрочную акцию по блокированию грузового транспорта на административной границе с Крымом на контрольно-пропускном пункте Чонгар.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: