Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Товарищеский футбольный матч сборных "ДНР" и "ЛНР" власти непризнанных "республик" пытаются представить как возрождение большого спорта. Об этом заявил самозваный вице-спикер "народного совета ДНР" Денис Пушилин в комментарии сепаратистскому сайту "ДАН".

"Я воодушевлен возобновлению (возобновлением – "ОстроВ") футбольных баталий на Донбассе. Сегодня (8 августа – "ОстроВ") в Донецке состоялся товарищеский футбольный матч,… который на стадионе собрал полные трибуны, и это несмотря на то, что не было особой рекламы игры", - сказал он.



Полные трибуны, говорите?

На самом деле на игру никому не известных футболистов пришла посмотреть лишь небольшая группа жителей Донецка, видевшего матчи лучших европейских клубов и сборных. Немногочисленные зрители заняли находящиеся в тени места на трибунах стадиона "Металлург", фактически конфискованного боевиками у его законных владельцев. В целом же сборные двух "республик" играли при пустых трибунах.






Так выглядит "большой футбол" в Донецке при российско-террористической оккупации


Жаркая погода не может быть оправданием столь малого количества зрителей, поскольку до оккупации Донбасса фаны "Шахтера" и "Металлурга", а в 2012 году и болельщики сборной Украины, приходили на стадион при любой погоде.

Донецк видел настоящий футбол. Так было до оккупации...







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: