Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральная прокуратура Украины обратится к Генпрокуратуре РФ с просьбой о правовой помощи для уведомления о подозрении семерым гражданам России в совершении преступления в отношении украинской гражданки Надежды Савченко. Об этом заявил замгенпрокурора Юрий Столярчук, - сообщает «Интерфакс-Украина»

Такое обращение направляется в соответствии с международными договорами в связи с расследуемым в Украине уголовным производством. "Их семеро, это граждане РФ, служащие и даже высшие должностные лица РФ", - сказал он, не назвав фамилии этих лиц.

"Среди людей, которые находятся в перечне подозреваемых… прежде всего, это сотрудники следственного подразделения СКР, которые незаконно, на наш взгляд (и этому есть подтверждения)…, это сотрудники суда РФ (их трое), которые каждый раз, поочередно, без оснований, то есть незаконно, избирали относительно Н.Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей", - сказал заместитель генпрокурора Ю.Столярчук и добавил, что также среди подозреваемых высокопоставленный чиновник МИД РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: