Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На данный момент операция по блокированию представителей "Правого сектора" отложена. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук нардеп от Блока Петро Порошенко Мустафа, который находится в Мукачево для изучения обстоятельств вчерашней перестрелки.

"Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора. Штурм скрывающихся представителей ПС откладывался на протяжении всей ночи, последний раз планировался сегодня на 9 утра. На данный момент операция обложена", - написал он.

Как сообщалось ранее, в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланя и люди, назвавшиеся представителями "Правого сектора" 11 июля устроили стрельбу. В "Правом секторе" заявили, что в перестрелке в Мукачево погибли двое бойцов ДУК "Правый сектор", четверо ранены. 

По последним данным, один из четырех граждан, раненых в Мукачево Закарпатской области, скончался от полученных ран. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. В результате обстрелов уничтожено два автомобиля Мукачевского ГО УМВД в области и повреждены автомобили гражданских лиц.

Бойцы "ПС" заблокированы в дачном массиве возле Мукачево и отказываются сложить оружие. Они ждут приказа от лидера Дмитрия Яроша.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: