Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В результате перестрелки в Мукачево между бойцами "Правого сектора" и людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо погибли 2 бойца ПС, остальные прорвались из окружения МВД и отошли в горы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы движения "Правый сектор", - передает РБК-Украина.

"После ожесточенного боя убиты двое бойцов "Правого сектора", ранены четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - говорится в сообщении.

Президент Украины Петр Порошенко приказал задержать виновников стрельбы в Мукачево. "Президент Петр Порошенко поручил правоохранительным органам разоружить и задержать преступников, совершивших стрельбу и убивших мирных жителей Мукачево. Государство должно дать решительный отпор всем проявлениям бандитизма, где бы они ни случились - сказал Президент", - сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко.

Ранее сообщалось, что в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланя и люди, назвавшиеся представителями "Правого сектора" 11 июля устроили стрельбу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: